АнтиМартингейл

Стратегия ставок

Стратегия АнтиМартингейл, как и все стратегии направлена на увеличение выигрыша. Ее придерживаются опытные капперы, которые привыкли зарабатывать на дистанции, то есть продолжительное время выходить в плюс и минус. Здесь же задача — за короткий период времени выйти в плюс до того, как начнется серия проигрышей.

Классический вариант — при проигрыше увеличивается сумма пари. Обратная стратегия — это повышение сумм ставок при выигрыше и уменьшение при проигрыше.

АнтиМартингейл

Классический вариант стратегии

Классическую версию Мартингейла можно назвать стратегией догона. Изначально ее использовали игроки в рулетку, но после она перешла в беттинг.

Профессиональные беттеры с опаской относятся к стратегии догона. Потому что достаточно часто выигрышная серия прерывается на 2-3 ставке. Пари может проиграть даже если вероятность выигрыша составляет 50%. Иногда игроки проигрывали больше 20 пари подряд с коэффициентом больше 2.

АнтиМартингейл: что такое в ставках на спорт

Пользователям нужно подбирать исходы с коэффициентом от 1,8, ставки должны меняться с каждым последующим шагом. Например, если он выигрывает, то ставка удваивается. Если ситуация противоположная, после этого сумма уменьшается в два раза. И так принцип работает после каждого поражения.

АнтиМартингейл

Отличие он Мартингейла — количество поставленных денег меняется. В первом случае — остаётся неизменной, но не в случае с проигрышами.

Главное преимущество — игрок не сможет слить весь банк, если в ряд будет несколько неудачных ставок. Если рассматривать классический вид стратегии, то здесь нужно запастись достаточно большим банком. В ином случае останется только отказаться от использования стратегии на определенном шаге. Поэтому АнтиМартингейл можно считать более мягкой по сравнению с классический.

Чтобы выйти хотя бы в небольшой плюс, придётся выиграть серию ставок. Игрок должен максимально уменьшить возможность возникновения череды неудач. Стоит ставить только на те исходы в матчах, в которых он уверен. Без самостоятельного разбора команд, их успехов, неудач, стиля игры, состава и других параметров, обойтись без потерь не получится. Принцип работы тот же самый, что и с флэтом, где для получения выигрыша нужно выйти в плюс хотя бы на 60% за короткий промежуток времени.

Важный момент: чтобы использовать стратегию АнтиМартингейл, игрок должен быть опытным, постоянно наблюдать за интересующим видом спорта, командами, не пытаться делать ставки сразу по нескольким видам спорта, в которых он не разбирается и иметь приличный банк. Опытные бетторы отмечают, что минимум для начинающего — 8 000-10 000 рублей. Оптимальный — 15 000-20 000 рублей.

Пример расчета

Игра по этой стратегии может пойти двумя путями, как и в любой другой:

  • проигрыш. Например, игрок сделал ставку в 1 000 рублей и ставка не сыграла. После этого он уменьшает сумму до 500 рублей и снова проигрывает. Теперь ставка сокращается ещё в два раза и выделяется 250 рублей. В этом случае стратегия помогает минимизировать финансовые потери, сделать перерыв и продолжить играть.
  • победа. Например, игрок заключает пари на сумму 1 000 рублей на коэффициент 1,8. Он выиграл и получил прибыль в 800 рублей. Теперь его банк составляет 1800 рублей. Эту сумму можно поставить примерно на те же коэффициенты — 1,7-1,9. Если пари сыграет при коэффициенте 1,81, в банке окажется уже 3258 рублей.

АнтиМартингейл

Чтобы подсчитать убытки и прибыль, в этом случае расчеты делаются вручную, используя при этом калькулятор. В сети есть специальные сервисы с калькуляторами, которые помогают сделать автоматические расчеты.

Гарантирован ли выигрыш?

Нет, даже данная стратегия не может гарантировать игроку выигрыш. Потому что пользователь должен помнить главный принцип, независимо от подхода — ставки связаны с постоянным риском. К тому же, даже если клиент букмекерской конторы уверен в исходе, есть человеческий фактор. Например, вспомним игру Спартака с Нижним Новгородом.

Пользователи надеялись на Спартак, несмотря на их результаты в сезоне. О команде Нижнего Новгорода в принципе не могли ничего хорошего сказать, но до этого они выиграли несколько матчей. Никто даже не думал, что такая команда, как спартак, может проиграть нижегородцам, но те показали высококлассную игру, завершив встречу со счетом 2:1 в свою пользу.

Цель стратегии АнтиМартингейл — вывести банк в плюс за непродолжительное время. В этом случае риски увеличиваются. Если клиент начнет проигрывать, то велика вероятность уйти в серию проигрышей. Если она началась, не стоит продолжать игру. Стоит на время прерваться и переосмыслить подход. В противном случае беттора так и будут преследовать неудачи.

Поделитесь с друзьями
Олег Тарентов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий