Джеймс Харден: «Нет никакого давления в плей-офф»

Джеймс Харден Баскетбол России и мира

Джеймс Харден утверждает, что не испытывает никакого давления, чтобы хорошо выступить в плей-офф с «Филадельфией 76ерс».

«Давления нет. Я чувствую себя хорошо», — с улыбкой сказал Харден после тренировки в четверг на базе команды. «Я готов играть. В этом нет ничего особенного».

Джоэл Эмбиид сказал, что его звезде нужно просто быть самим собой, а все остальные пусть сами о себе заботятся.

«Я говорю ему быть самим собой. Он отлично справляется с ролью плеймейкера, но нам нужно, чтобы он был агрессивным и действительно забивал мяч, особенно против «Торонто», — сказал Эмбиид. «Учитывая то, как они меня защищают, нам понадобятся все. Нам нужно, чтобы Тайрис был агрессивным, поскольку все внимание будет приковано ко мне, а Джеймс, Тайрис, Тобиас, все остальные ребята должны играть. Он просто должен быть самим собой и не беспокоиться о том, что люди говорят о давлении. Что бы ни случилось в прошлом, оглянитесь назад, посмотрите, чего он достиг и что он сделал, ему пришлось играть против многих звезд. Любому было бы трудно победить эти команды «Голден Стэйт». Но я уверен, что все будет хорошо».

Харден также настаивает на том, что он входит в плей-офф здоровым.

«Все хорошо», — сказал Харден. «На этой неделе я делал несколько спринтов и упражнений на подколенное сухожилие, так что это очень хорошая неделя для подготовки к первому раунду».

Поделитесь с друзьями
Администратор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий