Кайри Ирвинг: «Я отдаю болельщикам ту же энергию, которую получаю от них»

Кайри Ирвинг Баскетбол России и мира

Возвращения Кайри Ирвинга в Бостон всегда были спорными. Игра 1 плей-офф НБА 2022 года не стала исключением.

В то время как болельщики осыпали Ирвинга освистываниями и неприятными комментариями, Ирвинг демонстрировал им то же отношение. Несколько раз Ирвинга замечали, когда он показывал толпе средний палец. После игры он ответил красочным комментарием болельщику, когда заходил в раздевалку. А затем на послематчевой трибуне Ирвинг объяснил, почему он повел себя так, как повел.

«Послушайте, там, откуда я родом, я привык ко всем этим выходкам и людям, находящимся рядом», — сказал Ирвинг. Когда я прихожу в это здание, я не вижу ничего нового в том, что здесь будет твориться — но это та же энергия, которую они испытывают ко мне, я буду испытывать ту же энергию к ним».

«И дело не в каждом болельщике, я не хочу нападать на каждого болельщика, на каждого болельщика Бостона. Когда люди начинают кричать «p—y» или «b—-«, «f— you» и все такое, ты можешь принять только то, сколько ты принимаешь как соперник. От нас ждут, что мы будем послушными и смиренными, будем принимать скромный подход, но к черту все это, это плей-офф. Вот что это такое».

За свое поведение Ирвингу грозит максимальный штраф в размере 50 000 долларов. Согласно прецеденту, НБА может оштрафовать его на сумму до 50 000 долларов за каждый инцидент. По всей видимости, было от одного до четырех случаев, когда Ирвинга можно было оштрафовать.

Поделитесь с друзьями
Администратор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий