Лучший рекрут Наасир Каннингем подпишет контракт с Overtime Elite

Наасир Каннингем Баскетбол России и мира

Наасир Каннингем, который считается лучшим рекрутом в классе 2024, подпишет контракт с Overtime Elite. Каннингем подпишет контракт по новой стипендиальной модели OTE, а не на зарплату. Это позволит Каннингему сохранить право на участие в NCAA.

Первые два сезона своей школьной карьеры Каннингем провел в школе Gill St. Bernard’s School в Нью-Джерси. Уроженец Вест-Оранжа, штат Нью-Джерси, сказал, что, по его мнению, переход в Overtime Elite — это лучший путь для его профессионального будущего.

«Это лучшее место для меня, чтобы развиваться как игрок и одновременно получать правильное образование», — сказал Каннингем. «Овертайм» построил отношения с моей семьей и со мной, что стало важным фактором для того, чтобы доверить им мое будущее. Я хочу стать лучшим баскетболистом, каким только смогу, выиграть лотерею драфта НБА и, надеюсь, стать одним из лучших в лиге. Овертайм поможет мне стать лучшим игроком, каким я способен стать».

Каннингем — самый высококлассный игрок, подписавший контракт с Overtime Elite за всю двухлетнюю историю клуба. OTE — это альтернативный, академический путь для игроков, которые хотели бы зарабатывать деньги, одновременно готовясь к профессиональной карьере в баскетболе.

Поделитесь с друзьями
Администратор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий