Карл-Энтони Таунс: «Все произойдет этим летом»

Карл-Энтони Таунс Баскетбол России и мира

Возможно, «Миннесота Тимбервулвз» уступила в шести матчах «Мемфис Гриззлис», но Карл-Энтони Таунс по-прежнему уверен в будущем своей команды. Когда Таунса спросили о возможности подписания соглашения с «Волками», он выразил надежду, что это произойдет.

«Я люблю этот город. Так что, очевидно, все произойдет этим летом. Когда они произойдут, тогда и произойдут. Я здесь уже так давно. Я не люблю делать пророчества. Я позволю этому прийти, если оно придет. А если придет, значит, придет, и мы разберемся с этим, когда оно придет», — сказал Таунс. «Просто принимайте каждый день, я здесь уже достаточно долго, чтобы знать, что каждый день все может измениться, так что просто будьте довольны тем, что есть сейчас».

Таунс добавил, что он устал после тяжелой в физическом плане серии. Но он благодарен за поддержку, которую ему оказывали в этом сезоне.

«Эти ребята сделали для меня очень много — тренерский штаб, товарищи по команде, этот город, эти болельщики», — сказал Таунс. «Для меня огромная честь быть на этой позиции, носить эту майку, представлять город и штат».

Поделитесь с друзьями
Администратор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий