Джеймс Харден может согласиться на менее чем максимальный контракт с «Сиксерс»

В недавнем эпизоде The Athletic NBA Show Сэм Эймик поделился некоторыми сведениями о ситуации с контрактом Джеймса Хардена с «Филадельфией 76ерс». По словам Амика, «Филадельфия» может знать, что Харден не будет требовать максимального контракта в свободном агентстве.

Когда «Сиксерс» заполучили его, у них была информация, что он потенциально готов согласиться на меньшую сумму. И, очевидно, никто не знает его лучше, чем Дэрил (Морей)», — сказал Эмик.

Харден может подписать пятилетний контракт на 270 миллионов долларов этим летом, если он откажется от опции игрока на следующий сезон за 47,4 миллиона долларов. В этом случае Харден будет должен более 61 миллиона долларов в 2026-27 годах, когда ему исполнится 37 лет.

Если Харден согласится на меньшую сумму, чем его максимальная зарплата, «76ers» могут оказаться в более выгодном положении с точки зрения лимита заработной платы как в ближайшие, так и в последующие годы контракта. Филадельфия уже обязалась выплатить Джоэлю Эмбииду около 200 миллионов долларов за тот же период времени, на который рассчитан следующий контракт Хардена.

Поделитесь с друзьями
Администратор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий