«Блейзерс» назначили Джо Кронина генеральным директором на постоянной основе

Баскетбол России и мира

«Портленд Трэйл Блэйзерс» назначил Джо Кронина 11-м генеральным менеджером организации.

Кронин временно исполнял обязанности генерального менеджера с 3 декабря 2021 года и продолжит руководить всеми аспектами баскетбольных операций.

С момента вступления в должность генерального директора Кронин разработал стратегию перестройки состава «Трэйл Блэйзерс» с помощью различных сделок и перестановок в составе, которые позволили создать ценные активы и дополнительную гибкость для повышения конкурентоспособности команды. С тех пор как Кронин впервые пришел в команду в качестве стажера, он работал на самых разных должностях во фронт-офисе. Теперь, имея за плечами 16-летний опыт работы во фронт-офисе, включая обширные знания о лимите зарплат, проверенные навыки управления, мастерство оценки игроков и опыт заключения контрактов с игроками, он будет продолжать оказывать неоценимую помощь организации.

«Джо за короткое время работы на посту временного генерального директора показал, что он более чем готов к дальнейшему руководству фронт-офисом», — сказал Джоди Аллен, председатель совета директоров Portland Trail Blazers. Мы по-прежнему с нетерпением ждем будущего баскетбола «Трэйл Блэйзерс» с Джо и Чонси, которые разработают согласованный план по созданию еще более конкурентоспособного и выигрышного состава».

«Я хотел бы поблагодарить Джоди и Берта за эту возможность, а также длинный список других невероятных людей, которые доверились мне не только за последние шесть месяцев, но и за последние 16 лет», — сказал Кронин. «Я всегда уделял особое внимание созданию чемпионской команды и культуры, частью которой хотят быть игроки, тренеры и персонал. Я с нетерпением жду продолжения этой работы с тем видением, которое разделяют Чонси, Дьюэйн и я, объединяя наш бизнес и баскетбольные операции на площадке и вне ее».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий