Ожидается, что «Никс», «Пистонс» и «Пэйсерс» будут стремиться заполучить Джалена Брансона

Баскетбол России и мира

Джален Брансон может стать лучшим игроком на рынке свободных агентов 2022 года, который действительно может сменить команду. Хотя «Даллас Маверикс» продолжают выражать уверенность в том, что они переподпишут Брансона, у них будет конкуренция за разыгрывающего этим летом.

Ожидается, что за Брансоном будут охотиться «Нью-Йорк Никс», «Детройт Пистонс» и «Индиана Пейсерс».

«Нью-Йорк» давно симпатизирует Брансону, и у них есть потребность в стартовом разыгрывающем. Подписание Кембы Уокера не сработало, а Деррик Роуз не смог выздоровить. «Никс» придется заключить сделку по приобретению Брансона, так как у них нет свободного места в казне в июле.

«Пистонс», по прогнозам, будут располагать наибольшим свободным пространством в межсезонье. По сообщениям, им нравится, что Брансон будет играть рядом с Кейдом Каннингемом в роли игрока в атаке и за пределами площадки, подобно тому, как Брансон играл рядом с Лукой Дончичем.

В «Индиане» работает бывший тренер Брансона Рик Карлайл. Ожидается, что «Пэйсерс» также рассмотрят возможность обмена Малкольма Брогдона, что откроет место в бэккорте для Брансона.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий