Дреймонд Грин о танцах с толпой «Гриззлис» во время разгромного поражения «Уорриорз»: «Мы можем говорить гадости и принять это»

Баскетбол России и мира

Никто не ожидал, что «Мемфис Гриззлис» разгромят «Голден Стэйт Уорриорз» на 39 очков в пятой игре в среду вечером, особенно без защитника Джа Моранта на паркете после того, как он был выбыл из строя из-за ушиба кости правого колена. Но Джарен Джексон-младший, Десмонд Бэйн и остальные игроки «Мемфиса» доминировали над «Уорриорз» 134-95, а толпа «Гриззлис» во время тайм-аута немного повеселилась за счет «Уорриорз».

В преддверии пятой игры Карри сказал, что план игры «Голден Стэйт» заключается в том, чтобы «выкинуть этот трюк», очевидно, уловив связь между песней и городом Мемфис. Что ж, «Гриззлис», конечно, услышали этот комментарий и решили поиздеваться над Карри и «Уорриорз». Во время тайм-аута Карри можно увидеть стоящим на площадке и улыбающимся, когда он понял, что его отлично троллят. Дрэймонд Грин даже присоединился к маханию полотенцем вместе с болельщиками, подпрыгивая под песню.

После игры, когда его спросили об этом моменте, Грин объяснил, что «Уорриорз» Способны принимать колкости так же хорошо, как и раздавать их.

«Они не собираются отбивать этот трюк в одиночку. Если мы собираемся сделать это, мы сделаем это вместе», — сказал Грин. «Я не уважаю людей, которые делают это только тогда, когда побеждают, и собирают толпы, когда побеждаешь ты. Мы называем таких передовиками. Мы не передовики. Нам надрали задницу. Ничего страшного. Такое случается. Но вы не должны быть передовиками. Когда ты выплескиваешь это, ты должен быть готов принять это и не прятаться от этого, не уворачиваться от этого, не бежать от этого. Принять его».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий