Джоэл Эмбиид критикует Джеймса Хардена, хочет, чтобы «Сиксерс» оставили Джимми Батлера

4868 Баскетбол России и мира

Джоэл Эмбиид откровенно рассказал о состоянии «Филадельфии 76ерс» после поражения в 6-й игре от Майами Хит. Второй сезон подряд и третий раз за четыре сезона «Сиксерс» проиграли во втором раунде.

«С тех пор как мы его взяли, все ожидали, что он станет Хьюстоном Джеймса Хардена», — сказал Эмбиид. «Но он уже не такой. Он больше плеймейкер. Я думаю, что временами он мог бы быть, как и все мы, более агрессивным. Все мы, будь то Тайрис [Макси], Тобиас [Харрис] или ребята со скамейки запасных.

И я говорю не только о нападении. Я говорю о нападении и защите в целом. Я не думаю, что мы хорошо защищались как команда. Они воспользовались многими вещами, которые мы пытались сделать в защите. А в нападении просто все были на одной волне, очевидно, что у нас было всего три или четыре месяца, чтобы поработать вместе и попытаться понять это. Возможно, это было не так много времени. … Я не думаю, что мы играли в наш лучший баскетбол».

Эмбиид также похвалил Джимми Батлера.

«Очевидно, что это мой парень», — сказал Эмбиид. «Это мой брат. О, Боже, это тяжело. Но я так горжусь им. Он сейчас играет на нереальном уровне. Сейчас он нечто иное. Я горжусь тем, что он находится на этом уровне, что он несет их и что он смог сделать. Весь сезон у них были взлеты и падения. Им не хватало парней, не было здоровья, но они все равно нашли способ стать командой №1 на Востоке, и то, что они смогли прийти и сделать то, что они сделали, заслуживает большой похвалы. У них отличная команда, отличные ребята в целом. И, очевидно, отличный тренер и отличное нападение. Так что это их заслуга.

Как я уже сказал, я рад за него. Я имею в виду, я не буду сидеть здесь и говорить, что я не хотел бы, чтобы он был моим товарищем по команде. Я до сих пор не понимаю, как мы его отпустили. Я бы хотел сражаться с ним до сих пор. Но это то, что есть. Я просто должен продолжать строить и пытаться достичь этой цели».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий