«76ers» планируют переподписать Джеймса Хардена и будет работать с его представителями над контрактом

Баскетбол России и мира

«Филадельфия 76ерс» планирует переподписать Джеймса Хардена в это межсезонье. Однако «76ers» могут не просто предложить Хардену максимальную сумму. У Хардена есть опция игрока на 47,4 миллиона долларов, но он может отказаться от нее и переподписать контракт на пять лет и 270 миллионов долларов. Харден также может согласиться на меньшую сумму, что теоретически позволит «76ерс» улучшить состав вокруг него.

«План состоит в том, чтобы он вернулся», — сказал Дэрил Мори. «Это был план с момента обмена. Очевидно, что мы должны работать с его представительством, и это будет между нами, чтобы выяснить, как это работает».

После того, как в феврале «76ers» вынуждены были уйти из «Бруклин Нетс», отдав Бена Симмонса, Сета Карри и несколько будущих игроков первого раунда, трудно представить себе сценарий, в котором соперничающая команда ценит Хардена так же высоко, как они. Во время плей-офф Харден испытывал трудности в качестве бомбардира, что заставило некоторых усомниться в том, что в его возрасте стоит заключать почти максимальный контракт.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий