Kings, Blazers, Pelicans рассматриваются как команды, которые могут обменять игроков

«Сакраменто Кингз» стали одними из главных победителей драфт-лотереи НБА, поднявшись до четвертого общего выбора. «Портленд Трэйл Блэйзерс» отступил на один пункт, а «Нью-Орлеан Пеликанс» остался с выбором, который они получили от «Лос-Анджелес Лейкерс».

Этих троих объединяет то, что все они считаются командами, которые могут рассмотреть возможность обмена игроков, которые помогут одержать победу.

«Короли» отчаянно хотят прервать свою 16-летнюю засуху в плей-офф. Если они смогут обменять четвертый общий выбор на ветерана, который поможет им в борьбе за плей-офф, то, как ожидается, «Сакраменто» решительно рассмотрит возможность такого обмена.

«Портленд» перестраивает свой состав после отказа от обмена Дамиана Лилларда и, как известно, ищет помощь ветеранов. «Новый Орлеан» надеется продвинуться вверх по турнирной таблице со здоровым составом в следующем сезоне. Обе команды хотели бы добавить игроков, которые помогут в борьбе за плей-офф, а не выбрать перспективного игрока в середине лотереи.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий