Скотти Барнс, Кейд Каннингем, Эван Мобли, Франц Вагнер, Джален Грин вошли в сборную новичков

Форвард «Торонто Рэпторс» Скотти Барнс, защитник «Детройт Пистонс» Кейд Каннингем и форвард-центровой «Кливленд Кавальерс» Эван Мобли были единогласно выбраны в первую команду новичков НБА 2021-22, объявила сегодня НБА.

Каждый из этих трех игроков получил по 100 голосов за включение в первую команду новичков НБА от глобальной группы спортивных журналистов и телеведущих.

Вместе с Барнсом, Каннингемом и Мобли (по 200 баллов) в первую команду новичков НБА 2021-22 года вошли форвард «Орландо Мэджик» Франц Вагнер (183 балла; 84 голоса первой команды) и защитник «Хьюстон Рокетс» Джален Грин (158 баллов; 58 голосов первой команды).

Барнс, новичок года НБА 2021-22, занял третье место среди новичков НБА по очкам (15,3 пг) и подборам (7,5 пг) и пятое по передачам (3,5 пг).  Дважды (в феврале и марте-апреле) он был признан новичком месяца в Восточной конференции НБА.  Каннингем, первый общий выбор на драфте НБА 2021 года, лидировал среди новичков по набранным очкам (17,4 пгп), был вторым по передачам (5,6 пгп) и пятым по подборам (5,5 пгп).  В январе он был признан лучшим новичком месяца в Восточной конференции НБА.

Мобли, который занял второе место после Барнса в голосовании за приз новичка года Kia NBA, лидировал среди новичков по подборам (8,3 подбора в среднем за игру) и блокированным броскам (1,67 броска в среднем за игру) и был пятым по очкам (15,0 очков в среднем за игру).  Он был признан новичком месяца в Восточной конференции Kia NBA за октябрь-ноябрь.

Вагнер, новичок месяца Восточной конференции Kia NBA за декабрь, начал все 79 своих игр и занял четвертое место среди новичков НБА по набранным очкам (15,4 пгп).  Грин, новичок месяца Западной конференции Kia NBA за март-апрель, занял второе место среди новичков по среднему количеству набранных очков (17,3 пгп) и набирал не менее 20 очков в 17 из 25 последних игр.

Вторая команда новичков НБА 2021-22 состоит из форварда «Нью-Орлеан Пеликанс» Герберта Джонса (123 очка), защитника «Оклахома-Сити Тандер» Джоша Гидди (122), защитника «Денвер Наггетс» Кости Хайланда (81), защитника «Чикаго Буллз» Айо Досунму (75) и защитника «Индиана Пэйсерс» Криса Дуарте (52).

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий