Эрик Споэльстра после поражения в четвертой игре: «Экстремальные максимумы и минимумы — часть плей-офф»

Баскетбол России и мира

Эрик Споэльстра с нетерпением ждал пятой игры после поражения «Майами Хит» от «Бостон Селтикс» со счетом 102-82 в четвертой игре финала Восточной конференции.

Теперь в серии ничья 2:2.

«Это часть плей-офф», — сказал Споэльстра. «Бывают экстремальные максимумы и минимумы, особенно когда у вас есть две команды, которые довольно близко и ровно подходят друг к другу. Но мы доказали, что можем находить решения в нападении самыми разными способами».

Стартовый состав «Майами» набрал в сумме 18 очков, а Пи Джей Такер и Макс Струс не набрали ни одного очка в игре.

В четвертой игре у «Хит» было несколько травм, в том числе отсутствовал Тайлер Эрро из-за растяжения паха. Такеру и Джимми Батлеру мешала боль в колене, а Кайл Лоури также был заторможен из-за растяжения подколенного сухожилия.

Батлер, который сказал, что «не слишком беспокоится» о своем колене, добавил, что «Хит» лучше всего проявляют себя, когда играют просто.

«Играйте предельно просто», — сказал Батлер. «Когда мы так делаем, мы, как правило, играем хорошо. «Когда кто-то пытается сделать хоум-ран и сделать это самостоятельно, у нас начинаются проблемы. Мяч прилипает. Мы переворачиваем мяч. Мы делаем плохие броски».

Игра 5 состоится в среду в Майами.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий