Данкан Робинсон получит последние 10 миллионов долларов только в том случае, если «Хит» выиграют титул

Баскетбол России и мира

Пятилетний контракт Данкана Робинсона, который он подписал прошлым летом, был значительно утяжелен стимулами, сообщает Айра Виндерман из South Florida Sun-Sentinel.

По сообщениям, сумма сделки составила 90 миллионов долларов, но последние 10 миллионов долларов гарантированы только в том случае, если «Хит» выиграют титул чемпиона НБА в течение следующих пяти лет.

Существуют и другие показатели, которые Робинсон должен выполнить в потенциально выигрышном сезоне, включая среднее количество минут — в среднем не менее 25 в 70 выступлениях в регулярном чемпионате. Затем Робинсон должен будет принять участие в 75% игр плей-офф команды «Хит» во время завоевания титула, при этом проводя в среднем 25 минут за игру.

Робинсон, который принял участие в 11 из 15 игр плей-офф, начиная с игры 5, в среднем проводит 11,27 минут за игру в текущем розыгрыше.

Агент Робинсона Джейсон Глушон заключил несколько сделок с большими бонусами для своих клиентов, включая Эла Хорфорда.

Командный опцион Хорфорда увеличивается на 5 миллионов долларов, если «Селтикс» выйдут в финал НБА, и увеличивается до 12 миллионов долларов, если они выиграют титул.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий