Владельцы «Пеликанс» не хотят полностью гарантировать продление контракта Зиона Уильямсона

Зион Уильямсон был полностью допущен к игре без каких-либо ограничений после того, как пропустил весь сезон 21-22. Уильямсон будет иметь право на продление контракта с «Нью-Орлеан Пеликанс», но их владельцы, похоже, не хотят предоставлять ему полностью гарантированный максимальный контракт.

«Большая драма этого лета связана с контрактом Зиона», — сказал Брайан Уиндхорст на канале Get Up. «В конце сезона, когда он общался с прессой, он сказал, что с радостью подпишет соглашение о продлении контракта, когда его поставят перед ним. Но все не так просто. Любой игрок в его ситуации подписал бы пятилетний гарантированный максимальный контракт.

Но, как мне сказали, «Пеликаны» на данный момент не готовы предложить пятилетний гарантированный контракт. И во многом это исходит от владельцев. Гейл Бенсон, владелец, также является владельцем «Нью-Орлеан Сэйнтс», и мне сказали, что они собираются вести переговоры по контракту в футбольном стиле, в стиле «Сэйнтс». Они предложат ему огромный контракт, но не будут гарантировать его выполнение».

«Если Зион примет эти условия и при этом защитит себя и, возможно, получит 100 миллионов долларов плюс гарантии, он подпишет контракт, и все будет хорошо. Если он не подпишет его и захочет получить полную гарантию [контракта], мы можем устроить драму осенью».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий