Лука Дончич говорит, что «Мавс» идут по отличному пути, но говорит, что им нужно совершенствоваться

Лука Дончич был разочарован тем, как закончился сезон «Даллас Маверикс». Тем не менее, он не забыл отметить, чего его команда добилась в этом году.

«Я не люблю проигрывать, особенно так», — сказал Дончич после поражения от «Голден Стэйт Уорриорз» в финале серии. «Я играл ужасно».

После минутного размышления Дончич сказал, что «Мавс» находятся «на отличном пути» и выразил гордость за свой сезон.

«Если говорить о нашем сезоне, то я действительно горжусь этой командой — всеми, каждым игроком, каждым сотрудником», — сказал Дончич. «Никто не ожидал, что мы здесь. Но я обещаю, что мы боролись до конца. Поздравляю «Уорриорз». Очевидно, что они были лучшей командой. Но я действительно горжусь этой командой».

Дончич также признал, что для того, чтобы «Даллас» сделал следующий шаг, он должен совершенствоваться. Дончич сказал, что это особенно актуально в обороне.

«Я думаю, что защита должна быть намного лучше для меня», — сказал Дончич. «Честно говоря, я думаю, что в этом году я сделал огромный шаг в защите, но есть много возможностей для совершенствования. Я должен быть намного лучше там. Я думаю, что это одно место, которое может вывести нас на новый уровень». 

 

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий