Андре Игуодала, Гэри Пэйтон II, Отто Портер-младший будут медленно вливаться в тренировочный процесс

«Голден Стэйт Уорриорз» пользуются преимуществом недельного перерыва между финалом Западной конференции и началом Финала НБА 2022 года. Частью этого преимущества является отдых и возможность вернуть в состав травмированных игроков.

Тренер «Уорриорз» Стив Керр сказал, что Андре Игуодала, Гэри Пэйтон II и Отто Портер-младший будут постепенно возвращаться к тренировкам на этой неделе. После просмотра каждой тренировки «Голден Стэйт» будет иметь лучшее представление об их готовности к участию в финале НБА.

Игуодала не играл с четвертой игры первого раунда. У него была травма шеи. Пэйтон выбыл после перелома локтя в игре 2 против «Мемфис Гриззлис» во втором раунде. Портер борется с травмой стопы, которую он получил в третьей игре против «Даллас Маверикс» в финале Западной конференции.

Керр дал всей своей команде два выходных дня после того, как они победили «Маверикс» в пяти матчах. Он сказал, что это была «редкая возможность отдохнуть» на данном этапе сезона. Керр также сказал, что очень важно, что «Уорриорз» не придется садиться в самолет до 6 июня.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий