Рик Брансон: «У «Далласа» нет скидки, чтобы сохранить Джалена Брансона»

У Джалена Брансона истекает срок контракта на 1,8 миллиона долларов, и в это межсезонье он станет свободным агентом сразу после прорывного выступления в плей-офф.

Однако Брансон настаивает на том, что он не думает о следующем контракте.

«Совсем нет. Ни в коем случае. Я вам обещаю», — сказал Брансон Тиму Макмахону из ESPN. «Мой отец, мы шутим на эту тему, но [моя семья знает], что я не хочу говорить об этом, пока не закончится сезон. Сейчас мне это не поможет. … Я знаю, что это странная ситуация. Люди не верят, что я не говорю об этом, но это не тема для разговора, пока мы не придем к этому».

Брансон благодарит своего отца, Рика Брансона, за то, что он привил ему трудовую этику. Рик Брансон был подмастерьем в НБА и настаивал на том, чтобы семейный отдых проходил в высотке, чтобы он мог бегать по лестнице, и в близлежащем спортзале, чтобы он мог тренироваться.

«Трудовая этика идет от него — наблюдать за ним, видеть это, а затем иметь возможность тренироваться с ним лето за летом», — сказал Джейлен Брансон. Ты становишься все лучше и лучше и видишь результат за результатом».

«Когда я рос, он всегда говорил мне, что у него есть ответы на тесты. Он был учебным пособием».

«Мы должны понять, нужен ли он Далласу. Не слова», — говорит Рик Брансон. «Никаких скидок. Так что не перекладывай это на нас. Не говорите мне, что любите меня. Покажите мне».

Источники сообщают ESPN, что «Нью-Йорк Никс» и «Детройт Пистонс» входят в число команд, которые, как ожидается, будут претендовать на Брансона.

Перед сезоном «Даллас» мог подписать с Брансоном четырехлетнее соглашение на сумму 55,5 миллионов долларов, но «Мавс» не предложили его тогда и не стали вести переговоры с представителями Брансона.

Опрошенные ESPN для этой статьи профессиональные кадровые скауты и руководители НБА предполагают, что нижняя планка следующего контракта Брансона будет составлять 20 миллионов долларов в год.

«Маверикс» могли подписать с Брансоном четырехлетний контракт на 55 миллионов долларов еще до начала сезона, но так и не предложили его.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий