Джош Кроенке говорит, что «Наггетс» вступает в новую фазу: «It’s Championship Or Bust»

Вице-председатель Kroenke Sports & Entertainment Джош Кроенке в ходе 33-минутной пресс-конференции рассказал о настоящем и будущем «Денвер Наггетс», включая подробную информацию о том, что команда сделала конкурентоспособное предложение, чтобы сохранить Тима Коннелли.

«Тим был на контракте, предложение поступило как бы через боковую дверь, как это всегда бывает в НБА… Я считаю, что мы сделали очень конкурентоспособное предложение, которое позволило бы ему чувствовать себя хорошо, оставаясь в Денвере, и в конечном счете он почувствовал, что некоторые преимущества, которые он мог получить с обратной стороны через некоторые бонусные схемы, были, вероятно, слишком хороши, чтобы отказаться от них для его семьи», — сказал Кроенке, обращаясь к идее о том, что сделка Коннелли включала некую долю в «Волках».

Кроенке добавил, что нынешний генеральный менеджер Келвин Бут со временем возьмет на себя обязанности Коннелли в команде.

Кроенке также затронул тему завышенных ожиданий команды на предстоящие сезоны, сказав, что состав вступает в новую фазу «чемпионат или провал».

«Мы вступаем в новую фазу развития организации и, в частности, этого состава: Это чемпионат или провал. И это первый раз, когда эти слова были произнесены в этих залах… Но это оказывает большое давление. Мы больше не аутсайдер, а милые ребята из Денвера, штат Колорадо. Я думаю, что когда мы будем здоровы и покажем, на что мы способны, у нас будет мишень на спине».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий