Тим Коннелли планирует нанять больше людей извне организации «Волков»

Тим Коннелли заявил, что он планирует нанять больше людей извне организации «Миннесота Тимбервулвз», чтобы помочь сформировать свой штат после найма Мэтта Ллойда на должность старшего вице-президента по баскетбольным операциям.

Ллойд был нанят из команды «Мэджик».

Коннелли унаследовал штат, в который входили исполнительный вице-президент по баскетбольным операциям Сачин Гупта, помощники генерального менеджера Джо Бранч, Мэнни Рохан и Стив Сениор, а также главный тренер Крис Финч.

То, что Ллойд сосредоточился на скаутинге, имеет большое значение для «Волков», поскольку в этом межсезонье команда рассталась с помощником генерального менеджера Джанлукой Паскуччи.

Паскуччи ранее руководил драфтом в команде.

«Это трудное время для команды. Подготовка к драфту в самом разгаре, а я по разным причинам отсутствовал, поэтому я хочу быть «мухой на стене». Я чувствую себя довольно уверенно — мне очень нравится проводить разведку и смотреть игры — так что это одно из моих любимых времен, поскольку мы приближаемся к следующей неделе, и я не могу дождаться, когда начнутся жаркие, пылкие споры о том, кого мы должны взять, что мы должны сделать с выбором», — добавил Коннелли.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий