«Джаз», «Блейзерс» заинтересованы в приобретении О.Г. Ануноби

Баскетбол России и мира

«Юта Джаз» и «Портленд Трэйл Блэйзерс» хотят обновить свои составы в это межсезонье. По сообщениям, обе команды рассматривают возможность обмена на О. Г. Ануноби из «Торонто Рэпторс».

Ануноби не выражал прямого недовольства своей ролью в «Торонто», но руководители лиги слышали, что он готов к обмену. По сообщениям, Ануноби недоволен своей ролью в нападении «Рэпторс», в котором активно использовались Паскаль Сиакам, Фред ВанВлит и новичок Скотти Барнс.

«Юта» и «Торонто» ранее были связаны слухами о торговле Руди Гобертом. Эти разговоры так ни к чему и не привели, и неясно, хотят ли «Рэпторс» двигаться в этом направлении.

Портленд настроен очень гибко этим летом. «Блейзерс» могут создать свободное пространство на сумму более 30 миллионов долларов, или же они могут действовать как команда с избыточным капиталом и использовать исключение из правил торговли на сумму 20,8 миллиона долларов. В любом случае, у них будут все шансы заполучить Ануноби, поскольку они перестраивают свой состав вокруг Дамиана Лилларда.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий