Теркувион Смит возвращается в NC State, несмотря на прогнозируемый статус игрока первого раунда

Баскетбол России и мира

Теркэвион Смит, который, по прогнозам, будет выбран в первом раунде, отказывается от участия в драфте НБА и возвращается в NC State на второй сезон.

«Я решил играть в следующем сезоне за NC State, первую команду, которая предложила мне стипендию», — сказал Смит в текстовом сообщении. «Я многим обязан Тодду Рамасару, агенту, который провел меня через этот процесс; Россу МакМейнсу, невероятному тренеру, который так хорошо подготовил меня ко всему, через что я только что прошел, и команде Life Sports Agency. Этот последний месяц стал для меня открытием во многих отношениях. Тодд, Росс и их команда помогли мне появиться на карте НБА».

Смит был 22-м номером в рейтинге ESPN 100.

«Я должен быть честным и признаться, что деньги никогда не были в центре моих мыслей», — сказал он. «Мой агент объяснил мне, что все команды, начиная с конца десятых годов и до конца первого раунда, оценивают меня как таланта первого раунда. Это очень приятно слышать. Но я сказал ему, что мне еще есть над чем работать. Мне нравится школа и мой колледж в частности. Помните, мои последние два года были такими странными, благодаря пандемии. Я просто хочу еще один сезон, чтобы все наладить и просто быть студентом колледжа».

Физически Смит поздно расцвел, но, несмотря на то, что выиграл три чемпионата штата подряд, его не считали главным претендентом на победу в Центральной средней школе Фармвилла (Северная Каролина).

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий