Дарвин Хэм говорит, что у Рассела Уэстбрука еще много сил на то, чтобы показать качественную игру

Баскетбол России и мира

Дарвин Хэм публично поддержал Рассела Уэстбрука во время своей первой пресс-конференции в качестве главного тренера «Лос-Анджелес Лейкерс».

«Рассел Уэстбрук — один из лучших игроков, которых когда-либо видела наша лига, и у него еще много энергии в баке», — сказал Хэм. «Я не знаю, почему люди пытаются списать его со счетов».

Уэстбрук, а также Остин Ривз, Стэнли Джонсон и Вэньен Габриэль присутствовали на пресс-конференции Хэма.

«Я буду ожидать, что он будет таким же упорным, энергичным игроком, каким он был всю свою карьеру. Многое из этого сейчас может быть без мяча в руках. Большая часть этого теперь может быть в обороне. Но опять же, мы должны жертвовать. Невозможно ничего добиться, если все стороны не разделят нагрузку, не пойдут на жертвы, а не будут действовать один на один», — добавил Хэм о своих ожиданиях от Уэстбрука.

Хэм начал свою тренерскую карьеру в НБА в качестве помощника Майка Брауна в «Лейкерс» в сезоне 2012-13.

Хэм подчеркнул идею ответственности для всех игроков «Лейкерс», включая большую тройку, которую он назвал ЛеБрон Джеймс, Энтони Дэвис и Уэстбрук.

У нас есть поговорка: «Факты превыше чувств». И как только ты видишь пленку, это уже факт. Если ты пропустил свое задание, то на это нужно указать. Потому что если я не смогу указать на это одному из нашей большой тройки, то последний человек или кто-то из ротации не будет воспринимать то, что мы делаем, всерьез».

Рашид Уоллес в настоящее время обсуждает возможность присоединения к штабу Хэма.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий