Зион Уильямсон, Джа Морант, как ожидается, подпишут максимальные контракты, когда откроется свободное агентство

Эдриан Войнаровски, выступая перед четвертой игрой Финала НБА 2022 года, сообщил, что Зион Уильямсон и Джа Морант, как ожидается, «быстро подпишут максимальные продления», когда в июле откроется свободное агентство. Уильямсон и Морант были двумя лучшими игроками на драфте НБА 2019 года и впервые могут продлить контракт этим летом.

Вице-президент «Нового Орлеана» по баскетбольным операциям Дэвид Гриффин недавно сказал, что было «легким решением» предложить Уильямсону полное максимальное продление на пять лет и 186 миллионов долларов. Гриффин сказал, что «Пеликаны» могут рассмотреть возможность добавления некоторых защитных мер в сделку. Это на случай, если Уильямсон получит какую-либо повторную травму в течение срока действия соглашения.

В силу того, что Морант стал лучшим игроком НБА в 2022 году, он может подписать продление контракта с назначенным игроком. Он имеет право на такой же контракт, как и Уильямсон, но Морант может добавить формулировку «назначенный игрок», которая увеличит его общую сумму контракта до 223 миллионов долларов, если он снова станет лучшим игроком НБА или выиграет MVP.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий