Брэдли Бил: «Я буду работать там, где я чувствую, что могу побеждать»

Всего через несколько недель Брэдли Бил вступит в свободное плавание. Бил признался, что эта часть его карьерного пути сопровождается тревогой.

«Очевидно, что я думаю о своей семье. Что они хотят делать? Где они хотят жить? Что их устраивает?»сказал Бил. «И, конечно же, команда. Так что это во многом сюрреалистично — быть в том положении, в котором я сейчас нахожусь. Это сумасшедшие цифры. Это то, что есть. Это неконтролируемо. Это не поддается моему контролю. Но я счастлив быть здесь. Опять же, я не уклоняюсь от этого. Я принимаю это с полным фронтом и делаю то, что лучше для меня. Есть небольшое беспокойство, потому что я должна принять решение, а время идет на обратный отсчет. Мы уже в июне. Но это здорово — быть в таком положении».

Бил сказал, что его решение переподписать контракт с «Вашингтон Уизардс» или покинуть единственную известную ему франшизу будет зависеть от победы.

«Я знаю, на чем будет основано мое решение, и это будет место, где я чувствую, что могу побеждать. Это будет моим решением», — сказал Бил. «Если я чувствую, что могу победить в Вашингтоне, я так и поступлю. Я хочу, чтобы люди уважали это».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий