Джеймс Уайзмен может вернуться в строй к Летней лиге

Джеймс Уайзман пропустил весь сезон 2021-22 в составе «Голден Стэйт Уорриорз». Но бывший второй основной выбор недавно прошел процедуру, которая может помочь ему принять участие в Летней лиге 2022 года.

В апреле Уайзман и генеральный директор «Уорриорз» Боб Майерс отправились в Лондон, где молодому центровому сделали инъекцию, обогащенную плазмой, чтобы способствовать заживлению всего тела. Была надежда, что это поможет колену Уайзмана, которое было первоначально хирургически восстановлено в апреле 2021 года.

В последние недели Уайзман не испытывает боли. Это позволяет ему в ближайшие недели получить разрешение на полноконтактную работу. И «Уорриорз», и Уайзман поставили цель, чтобы он был допущен к участию в Летней лиге, которая начнется в начале июля.

«Голден Стэйт» примет участие как в California Classic 2 и 3 июля, так и в Летней лиге Лас-Вегаса, которая пройдет с 7 по 17 июля. Надеемся, что Уайзман сможет сыграть хотя бы в некоторых из этих соревнований, чтобы дать ему стартовую площадку для продуктивного межсезонья перед тренировочным лагерем 2022 года этой осенью.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий