«Наггетс» обменяли Джамичала Грина и драфт-пик в «Тандер» на драфт-пики

«Денвер Наггетс» обменивает форварда ДжаМичала Грина и защищенный выбор первого раунда 2027 года на «Оклахома-Сити Тандер» в обмен на 30-й выбор в драфте НБА 2022 года и два будущих выбора второго раунда.

Тандер воспользуются частью своего оставшегося свободного места в размере почти 30 миллионов долларов на сезон 2022 года, чтобы поглотить сделку Грина на сумму 8,2 миллиона долларов. Чтобы завершить сделку, Грин также должен будет согласиться на 8,2 миллиона долларов на сезон 2022-23.

В этом сезоне у «Оклахома-Сити» останется более 20 миллионов долларов свободных средств, которые можно будет потратить на драфт. Эта свободная площадь иссякнет, когда лига изменится 1 июля, и тогда ожидается, что «Оклахома-Сити» превысит лимит.

«Тандер» также немного сбалансируют свои запасы драфт-пиков. Они должны были получить четыре выбора на драфте 2022 года, что привело бы к необходимости отказаться от молодых игроков, находящихся под контрактом.

«Денвер» освободит место в районе налога на роскошь за счет отмены зарплаты Грина. Кроме того, у них будет возможность продать 30-й выбор вместе с 21-м выбором в попытке подняться в драфте НБА 2022 года.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий