«Рокетс» взвешивают возможность сохранения Бобана Марьяновича после сделки с Маверикс

Вскоре после того, как «Даллас Маверикс» выберет игрока под 26-м номером на драфте НБА 2022 года, права на этого игрока и еще четыре права «Мавс» будут отправлены в «Хьюстон Рокетс» в обмен на Кристиана Вуда. Обмен должен состояться до тех пор, пока «Даллас» не выберет игрока под номером 26 из-за правила Степиена, которое не позволяет обменивать следующие друг за другом будущие выборы.

«Ожидается, что после этого обмена «Хьюстон» откажется от нескольких игроков, которых они приобретут, или перепродаст их. Единственный игрок, чье будущее остается под вопросом, — Бобан Марьянович. «Рокетс» планируют начать следующий сезон с Альпереном Сенгуном в качестве стартового центрового, и, по прогнозам, они выберут другого большого игрока третьим по счету на драфте».

Хьюстон рассматривает вопрос о том, стоит ли оставить Марьяновича для усиления позиции центрового, отказаться от него или перепродать. Стерлинг Браун, Трей Берк и Маркиз Крисс, три других игрока, которых «Рокетс» приобретут за Вуда, как ожидается, не останутся в «Хьюстоне».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий