«Маверикс» рассмотрят возможность подписания Горана Драгича

Даллас Маверикс снова рассмотрит возможность подписания Горана Драгича в качестве свободного агента этим летом. Драгич был связан с «Далласом» в прошлом году после того, как его выкупили «Сан-Антонио Сперс», но защитник-ветеран предпочел подписать контракт с «Бруклин Нетс».

Драгич — словенский соотечественник звезды «Мавс» Луки Дончича. Они вместе привели Словению к титулу чемпиона Евробаскета 2017 года.

36-летний защитник не выразил желания уйти на пенсию, несмотря на то, что сезон для него выдался разочаровывающим. В прошлом межсезонье Драгич был обменян из «Майами Хит» в «Торонто Рэпторс». После короткого пребывания в Торонто, Драгич был отложен, а затем отправлен в «Сперс» в рамках сделки, заключенной в дедлайн торгов, после чего был заключен договор о выкупе с «Сан-Антонио».

В регулярном чемпионате Драгич не смог найти свой ритм, но был одним из лучших игроков «Бруклина» в первом раунде плей-офф. Эта игра показала, что у него осталось достаточно сил, чтобы помочь претенденту на титул.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий