«Лейкерс» — «самая значительная угроза» для Кайри Ирвинга, «сладкое место» все еще возможно с «Нетс»

Баскетбол России и мира

«Лос-Анджелес Лейкерс» стали самой значительной угрозой для приобретения Кайри Ирвинга, если он не сможет договориться с «Бруклин Нетс». «Лейкерс» не обладают достаточной гибкостью бюджета, чтобы подписать с Ирвингом соразмерный контракт, что усложняет ситуацию для Ирвинга в финансовом плане. У Ирвинга есть опция игрока за 36,5 миллионов долларов на сезон 22-23 с «Нетс».

«Лейкерс» сейчас считаются самой серьезной угрозой для Кайри Ирвинга, но это, по сути, приведет к тому, что он получит на 30 миллионов долларов меньше, чем он может получить в Бруклине», — сказал Войнаровски в эфире NBA Today. Есть освобождение от налогов в размере 6 миллионов долларов, которое он может подписать с «Лейкерс». Большинство людей скажут, что игрок не собирается отказываться от такой суммы, но Кайри Ирвинг отказался от почти 17 миллионов долларов в прошлом году из-за своего отказа от вакцинации. Сейчас он находится в процессе потери сделки с Nike по продаже обуви.

Я думаю, что «Нетс» подошли к этому с открытыми глазами, что, возможно, он сможет ходить. В своей карьере он поступал по-разному, но я думаю, что для «Нетс» и Кайри Ирвинга есть подходящий момент, чтобы найти сделку. Если они не найдут, как это повлияет на будущее Кевина Дюранта в «Нетс». Все это поставлено на карту на этой неделе».

«Нетс» не решаются подписать долгосрочное соглашение с Ирвингом.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий