Майкл Рубин продает 10-процентную долю в «76ers», «Devils»

Баскетбол России и мира

Майкл Рубин продает свою 10-процентную долю в компании Harris Blitzer Sports Entertainment, владеющей командами Philadelphia 76ers и New Jersey Devils, поскольку его спортивная розничная компания Fanatics заключает новые сделки со спортсменами и открывает новое подразделение азартных игр и ставок, что нарушает правила владения командами в лигах.

По мере расширения Fanatics Рубин понял, что в конечном итоге ему придется продать свою долю собственности в командах НБА и НХЛ.

Fanatics также скоро запустит вертикаль азартных игр.

Продажа доли Рубина будет завершена в ближайшее время.

«Учитывая огромный успех Майкла в развитии Fanatics в глобальную платформу по всем основным видам спорта, его решение не стало неожиданностью», — сказал соучредитель HBSE Джош Харрис. «Я очень благодарен ему за годы сотрудничества. Его неистовая страсть, предпринимательский склад ума и непоколебимое стремление поступать правильно оставили неизгладимый след в организации Sixers».

Майкл всегда будет членом нашей семьи HBSE и «Сиксерс», продолжит присутствовать на корте и будет ключевым партнером в нашем коллективном стремлении быть силой добра в Филадельфии».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий