Джимми Питаро: «ESPN абсолютно точно хочет продлить партнерство с НБА, а также хочет внедрять инновации»

Чонди Браун Баскетбол России и мира

В настоящее время НБА ведет переговоры о следующем телевизионном контракте, и Джимми Питаро из ESPN надеется на продолжение сотрудничества с лигой.

The Athletic спросил Питаро, возможен ли сценарий, при котором ESPN не будет иметь часть следующих медиаправ НБА.

«Я очень надеюсь, что нет. Это невероятно важная собственность для нас», — сказал Питаро. «Мы также видим, что эта собственность растет — более молодые демографические показатели. Сейчас я думаю, что у них больше паритета, чем мы видели за долгое время. Мы видим молодых звезд, которые начинают входить в моду. Мы невероятно рады НБА. Нам также нравится то, что мы сделали. Мы очень довольны своей командой как перед камерой, так и за ней. Я говорю об играх. Я говорю о наших студийных программах».

«Мы с комиссаром НБА Адамом (Сильвером) говорили об этом. Да. Являются ли эти альтернативные трансляции, которые мы сделали, надежными? Безусловно, да. Нужно ли нам делать их больше? Нужно ли нам думать об инновациях вокруг основных трансляций? Нужно. Мы не можем просто сидеть сложа руки и быть самодовольными. Я знаю, что есть некоторые дискуссии вокруг (рейтинговых) сравнений с 2019 годом, но мы очень довольны нашими показателями Финала НБА, особенно если сравнить их с прошлыми годами. Наш отдел продаж был очень доволен нашими рейтинговыми показателями. У нас прекрасные отношения с лигой, и я очень хочу, чтобы они продолжались. Теперь у нас есть немного времени. У нас осталось еще три сезона. Так что срочности нет. Но мы бы очень хотели продлить наше сотрудничество с НБА».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий