Кевину Дюранту нужно, чтобы «Нетс» показали, как можно перестроить состав и стать претендентом на победу без Кайри Ирвинга

Баскетбол России и мира

Если «Бруклин Нетс» потеряет Кайри Ирвинга в это межсезонье, Кевину Дюранту нужно будет увидеть, как команда может перестроить состав вокруг него, чтобы стать претендентом на титул.

«В последние несколько дней мне говорили, что Кевин Дюрант рассматривает именно такой сценарий», — сказал Эдриан Войнаровски. Если Кайри уйдет, то «Нетс» придется показать, что они могут перестроить этот состав и вернуться с чемпионским составом».

«Я думаю, что это развивающийся мыслительный процесс с Кевином Дюрантом. «Нетс» знали, что когда они начали эти переговоры с Кайри Ирвингом о его будущем, существовал большой риск того, что это будет означать для Кевина Дюранта в будущем, если они не будут готовы к долгосрочной максимальной сделке с Кайри Ирвингом.

«Здесь необходим диалог, чтобы понять, могут ли они двигаться дальше. Я думаю, что сейчас очень опасное время для будущего организации «Нетс» и этого замечательного эксперимента с Кайри Ирвингом и Кевином Дюрантом, которые вместе пытаются выиграть чемпионат в Бруклине. Все идет не очень хорошо».

«Гибельно — это правильное слово», — вмешался Зак Лоу.

Считается, что Дюрант обдумывает свое будущее и может попросить об обмене, если «Нетс» потеряют Ирвинга.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий