«Лейкерс» считаются командой с наибольшим интересом к Кайри Ирвингу

Баскетбол России и мира

У Кайри Ирвинга есть длинный список потенциальных команд, которыми он интересуется в случае ухода из «Бруклин Нетс», но его решение может свестись к «Нетс» и «Лос-Анджелес Лейкерс».

«Частично это переговоры», — сказал Эдриан Войнаровски. «Он хотел получить долгосрочную максимальную сделку в Бруклине. Там она ему недоступна.

Я думаю, что команда, проявляющая наибольший интерес к Кайри Ирвингу, — это «Лейкерс». Сценарий подписания и обмена с «Бруклином» не имеет смысла. Конечно, если бы «Лейкерс» захотели предложить Энтони Дэвиса в рамках сделки «подписания и обмена», конечно, «Нетс» были бы рады этому. Но этого не произойдет.

Если вы Кайри Ирвинг, то ваш способ попасть в «Лейкерс», скорее всего, будет заключаться в отказе от контракта на следующей неделе и подписании исключения в размере 6 миллионов долларов, которое будет доступно «Лейкерс». Разница между этим и его соглашением с «Нетс» составляет более 30 миллионов долларов.  Они смогут освободить место в казне на следующий год. Они могут получить Рассела Уэстбрука и подписать с ним более выгодный долгосрочный контракт, если все сложится».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий