Кевин Дюрант «абсолютно точно» может остаться в «Нетс»

Баскетбол России и мира

Хотя Кевин Дюрант на прошлой неделе просил о сделке, а «Бруклин Нетс» были готовы его продать, переговоры идут медленно. «Нетс» с трудом находят подходящий для себя вариант обмена один на один, что заставляет их рассматривать более сложные предложения от нескольких команд.

Есть надежда, что переговорам «Бруклина» по Дюранту поможет то, что у Шона Маркса будет возможность встретиться лицом к лицу с лицами, принимающими решения в соперниках, на Летней лиге в Лас-Вегасе.

Тем не менее, все еще существует вероятность того, что Дюрант не будет обменян «Нетс» до начала сезона.

«Абсолютно», — сказал Эдриан Войнаровски, когда его спросили, есть ли путь, который в конечном итоге приведет к тому, что Дюрант останется в «Нетс». «Особенно если это затянется и сделка не будет найдена в течение следующего месяца и перейдет в август, а вы приблизитесь к тренировочному лагерю. «Бруклину» не придется соглашаться на сделку, которую они не хотят заключать. Они не должны уговаривать себя на сделку.

«В то же время, если Кевин Дюрант посмотрит на ситуацию, может ли он со временем взглянуть на нее по-другому? Это, конечно, возможно».

Далее Войнаровски высказал предположение о том, что Дюрант и «Нетс» могут иметь лучшую линию связи, а также о том, что вариант обмена для него менее желателен, чем остаться в команде.

«Я не думаю, что кто-то рассчитывает на это. Я думаю, все стороны исходят из того, что Кевин Дюрант будет обменян в какой-то момент».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий