«Нетс» ожидали «огромной войны» за Кевина Дюранта, но «сейчас война не очень горячая»

Баскетбол России и мира

«Бруклин Нетс» получили запрос на обмен от Кевина Дюранта неделю назад и, похоже, они не приблизились к заключению сделки по его продаже. Двумя предпочтительными командами Дюранта являются «Финикс Санз» и «Майами Хит», причем первая команда считается явным выбором № 1.

«Когда «Нетс» выставили его на продажу, я думаю, что должна была начаться огромная война предложений», — сказал Брайан Уиндхорст на ESPN. »И хотя интерес к нему велик, насколько я могу судить, сейчас эта война не очень горячая. Команды сделали свои предложения и не чувствуют необходимости их увеличивать».

Возможно, мы увидим немного действий по окончании Летней лиги, все руководители соберутся в Лас-Вегасе в ближайшие несколько дней, и там может произойти перезапуск».

Произошла пара событий, которые еще больше усложнили ситуацию с участием »Юты Джаз». На прошлой неделе «Джаз» совершили сделку с Руди Гобертом, в результате которой они получили невероятное количество драфт-пиков, а »Нетс» в ответ заявили, что »цена на Дюранта только что выросла». А вся остальная лига говорит: «Мы так не думаем. Мы не хотим платить такую цену. Нам не нравится эта сделка».

«А потом вы посмотрите на Донована Митчелла. После обмена Гоберта было мнение, что, возможно, Митчелл будет следующим. И, возможно, в какой-то момент он им станет. Пока что «Джаз» говорят людям, что не собираются его продавать. Что касается Митчелла, то он будет стоять на месте и не будет предпринимать никаких действий. Без Митчелла на рынке команды не будут пытаться перебить цену друг друга. Командам нет смысла продавать свой дом, чтобы заплатить за машину, даже если эта машина — Lamborghini, как у Кевина Дюранта».

У Дюранта осталось четыре сезона по контракту, но ему 34 года, он травматичен и не демонстрировал длительного ощущения счастья в своих предыдущих командах.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий