«Рапторс» «затаились» как потенциальное место обмена Кевина Дюранта

Баскетбол России и мира

«Финикс Санз» и «Майами Хит» были двумя командами, которые, как первоначально сообщалось, были в списке желаний Кевина Дюранта, ищущего обмена из Бруклин Нетс. Эти две команды могут быть более мотивированы, чем большинство других, предложить сильный пакет для Дюранта, учитывая его предпочтение оказаться там, но другие команды могут быть в состоянии собрать более привлекательный пакет и убедить Дюранта с радостью играть там.

«Я думаю, что команда, которая притаилась и собирается притаиться, — это Торонто», — сказал Эдриан Войнаровски. «У них есть все те элементы, которые вы бы хотели, и их выбор, чтобы заключить сделку по Кевину Дюранту. И у них есть организация, лидер Масаи Уджири, который, конечно… вы видели, как он рискнул взять Каухи Леонарда, у которого остался один год до конца сделки…».

Насколько далеко готовы зайти «Рэпторс» в предложении «Бруклину»? Могут ли они предложить Скотти Барнса? Я думаю, что это игрок, с которым «Торонто» почти при любых обстоятельствах не хотел бы расставаться, но иметь его в своем составе… Паскаль Сиакам, все остальные талантливые игроки, контракты, которые могут подойти.

«Я думаю, что вы продолжаете наблюдать за «Торонто», чтобы увидеть, как они могут заинтересоваться Кевином Дюрантом».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий