Кевин Дюрант считает «Санз» предпочтительной командой в сделке, «Хит» — вторым номером

Баскетбол России и мира

Кевин Дюрант, похоже, поставил «Финикс Санз» на первое место в списке своих желаний после запроса на обмен из «Бруклин Нетс».

«Финикс — это то место, куда он хочет попасть, я в этом достаточно уверен», — сказал Брайан Уиндхорст в своем подкасте. «Я думаю, что Майами на втором месте. В чем я не уверен, так это в том, что «Финикс» сможет дать «Бруклину» то, что они хотят. И я также не уверен в том, что Бруклин расставит приоритеты».

Тим Бонтемпс добавил, что он ожидает, что Дюрант окажется у «Санз».

«Если посмотреть на эти сделки, то здесь есть точка соприкосновения между тем, чего хочет игрок, и тем, чего хочет команда», — сказал Бонтемпс. Кевин Дюрант хотел бы играть за «Санз». Мы все можем с этим согласиться. У «Финикс Санз» также есть много того, чего хотели бы «Бруклин Нетс». Они не получат Девина Букера в этом трейде, но у них есть Микал Бриджес, у них есть Деандре Эйтон, которого они могут выставить на sign-and-trade, и у них есть Кэм Джонсон».

«Санз» также контролируют все свои собственные драфт-пики, что облегчает составление конкурентоспособного торгового предложения для Дюранта.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий