«Нетс» не согласятся на Кайри Ирвинга, его могут использовать как зарплатный балласт в сделке с Кевином Дюрантом

Баскетбол России и мира

Неизбежный обмен Кайри Ирвинга в »Бруклин Нетс» почти наверняка произойдет только после того, как они решат вопрос с Кевином Дюрантом.

«Нетс» не знают, на что они обменяют Кевина Дюранта», — сказал Брайан Уиндхорст. «Возможно, они не захотят совершать сделку с Кайри Ирвингом, которая требует денег. При обмене Кевина Дюранта вы можете взять на себя кучу денег. Вы не знаете, как будут выглядеть ваши книги».

«Кайри якобы хотел оказаться в Бруклине. Посмотрите, как он обращался с чуваками за рекой. Что произойдет, если его обменяют туда, где он не хочет быть в этом году?

«Его ценность при обмене очень низка. Сложность обмена на него очень высока. Опять же, мы смотрим на пересечение. Это очень узкая вещь. Когда вы проводите эту симуляцию снова и снова, вы получаете Лейкерс, Лейкерс, Лейкерс».

Кроме того, «Нетс» не заинтересованы в том, чтобы приютить Кайри Ирвинга. Они не заинтересованы в этом. Если дело дойдет до этого, то, возможно, обмен между тремя или четырьмя командами позволит удовлетворить «Нетс» тем, что они хотят. Чтобы они могли начать. Забрать драфт-пикеты у «Финикса» и перенаправить их куда-нибудь еще… Кайри может быть вброшен в эту сделку с четырьмя командами просто как балласт для зарплаты. Его будут использовать как инструмент, чтобы помочь «Нетс». Он не будет использоваться как игрок для обмена на ценность. Очень маловероятно, что вы получите что-то ценное. Может быть, драфт-пик или два. И он не будет использоваться для размещения.

«Ему придется сидеть и ждать, как разрешится ситуация с Дюрантом, будь то три дня или три недели. И это просто реальность. Но в конце концов, когда дым рассеется, он действительно может стать «Лейкерс». Это определенно все еще в силе».

В интересах Ирвинга было бы быть обменянным в «Лейкерс», так как в этом случае они унаследуют его права на Бёрдс, в то время как обмен и выкуп с другой командой ограничивает возможности его контракта.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий