Команды, следящие за признаками «Джаз», возможно, готовятся к полной перестройке

Баскетбол России и мира

Незадолго до появления новостей о запросе Кевина Дюранта на обмен, «Бруклин Нетс» приобрели Ройса О’Нила в ходе сделки с «Ютой Джаз». С точки зрения «Юты» эта сделка считалась странной, так как «Юта» отправила стартера в обмен на выбор первого раунда.

Руководители по всей лиге теперь задаются вопросом, не готовится ли «Джаз» к перестройке, которая может включать в себя обмен Донована Митчелла и Руди Гоберта. В это межсезонье «Юта» также потеряла Куина Снайдера на посту главного тренера и заменила его Уиллом Харди, заключив пятилетний контракт.

«Зачем «Джаз» это делать?» — сказал Брайан Уиндхорст на ESPN. Зачем «Джаз», в составе которых есть две звезды, забирать одного из своих стартовых и лучших защитных игроков, чтобы сбросить зарплату? Зачем им это делать?

Что происходит в «Юте»? И это то, за чем сейчас наблюдают люди во всей лиге. Что происходит в «Юте»? Я думаю, что «Бруклин Нетс» и «Финикс Санз» должны понять, что происходит в «Юте».

Уиндхорст также отметил, что нынешняя ситуация в «Джаз» напоминает то, как Дэнни Эйндж начал перестройку «Бостон Селтикс» в 2013 году, когда они обменяли Кевина Гарнетта, Пола Пирса, Джейсона Терри и даже Дока Риверса, а затем наняли Брэда Стивенса.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий