«Нетс» поддерживают постоянные контакты с «Санз», «Хит» по поводу сделки с Кевином Дюрантом

Баскетбол России и мира

Кевин Дюрант запросил обмен из «Бруклин Нетс» 30 июня, и хотя переговоры продолжаются, решение не кажется неизбежным.

«Две команды, с которыми Кевин Дюрант хотел бы играть: «Финикс Санз» и «Майами Хит», — по моим сведениям, они обе поддерживают довольно постоянный контакт», — сказал Эдриан Войнаровски. Я думаю, что у обеих команд по отдельности может не хватить средств для заключения сделки с «Бруклином», если они не смогут пойти на обмен некоторыми элементами в рамках трех- и четырехсторонних сделок.

«Я думаю, что «Бруклин» настроен еще более решительно после того, как они увидели сделку с Руди Гобертом, сделку с Дежаунтом Мюрреем, количество переходящих пиктов и активов… Пять подборов первого раунда, по сути, за Руди Гоберта… Сколько стоит Кевин Дюрант?

Я думаю, что «Бруклин» попытается выжать из этого четыре-пять очков первого раунда, четыре обмена, а также, по крайней мере, игрока уровня «Всех звезд». Вы посмотрите, кто доступен, как они будут заключать такие сделки, они, как правило, будут сложными и потребуют времени, но «Бруклин» знает, что время на их стороне не только в межсезонье, но у Кевина Дюранта осталось четыре года по контракту. «Бруклин» будет вести переговоры со всей лигой и добьется того, что, по их мнению, должно стать грандиозной сделкой, если они собираются обменять Кевина Дюранта».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий