Донован Митчелл в настоящее время не заинтересован в запросе на обмен из «Джаз»

Баскетбол России и мира

После обмена Руди Гоберта и Ройса О’Нила «Юта Джаз» либо перестраивается, либо перестраивается, но Донован Митчелл, похоже, пока останется в команде.

Обсуждая переговоры о продаже Кевина Дюранта и то, как повлиял на них обмен Руди Гоберта, Брайан Уиндхорст рассказал о статусе Митчелла в «Джаз».

«А потом вы смотрите на Донована Митчелла», — сказал Уиндхорст. «После обмена Гоберта было мнение, что, возможно, Митчелл будет следующим. И, возможно, в какой-то момент он им станет. Пока что »Джаз» говорят людям, что не собираются его обменивать. Что касается Митчелла, то он будет стоять на месте и не будет предпринимать никаких действий. Без Митчелла на рынке команды не будут пытаться перебить цену друг друга. Командам нет смысла продавать свой дом, чтобы заплатить за машину, даже если эта машина — Lamborghini, как у Кевина Дюранта».

Митчелл подписал с «Джаз» соглашение на пять лет и 163 миллиона долларов в 2020 году. Митчелл может стать свободным агентом в 2025 году, если откажется от опции игрока на 25-26 годы.

«Джаз» и Донован Митчелл сейчас находятся в неудачном браке, но они собираются остаться вместе ради детей. «Джаз» говорят, что они не заинтересованы в его обмене. Донован Митчелл не просил об обмене, и в данный момент, похоже, просто выжидает и наблюдает».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий