Кайри Ирвинг «абсолютно точно» хочет переходитьв «Лейкерс», других серьезных претендентов нет

Баскетбол России и мира

Кайри Ирвинг и «Лос-Анджелес Лейкерс» продолжают искать партнерство, но торговые переговоры с «Бруклин Нетс» развиваются медленно.

Кайри Ирвинг абсолютно точно хочет стать игроком «Лос-Анджелес Лейкерс», — сказал Брайан Уиндхорст. «Это мы знаем. Лейкерс» хотят Кайри Ирвинга. Это мы знаем. Но вот как это осуществить — это уже другая история. У нас нет хорошего предчувствия, что сейчас на рынке есть какая-то команда, серьезно претендующая на Кайри, кроме «Лейкерс». Это не значит, что он им не нравится или они не ценят его, они просто не хотят платить потенциальную цену, которую просят »Нетс». Это один из тех случаев, когда мы просто должны подождать и посмотреть.

«Я сомневаюсь, что Кайри вернется [в Бруклин], я думаю, что он будет в «Лейкерс», но я не знаю, когда это произойдет».

Ирвинг выбрал опцию игрока за 36,5 млн. долларов в «Нетс» на сезон 22-23, который является последним годом его контракта.

«Здесь просто не так много претендентов», — сказал Уиндхорст.

«Лейкерс» собираются занизить цену »Нетс», и, очевидно, это уже произошло, потому что они знают, что в основном торгуются против самих себя. Большинство команд, которые упоминались в тотализаторе по Кайри, избегали даже слухов о нем.

«Единственное, что является потенциальным фактором изменения ситуации, это то, что ЛеБрон Джеймс хочет Кайри Ирвинга. Не потому, что он хочет Кайри Ирвинга, потому что он лучший партнер по команде и его история, он хочет Кайри Ирвинга, потому что «Лейкерс» могут его заполучить. У него не так много выбора, и он знает, что у него скоро будет ситуация с продлением контракта. Это и есть агент перемен. Если к началу августа ЛеБрон не договорится о продлении контракта, будет ли ЛеБрон использовать это как рычаг давления на »Лейкерс»? Если бы я был на месте «Нетс», я бы надеялся на это».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий