Медианный срок пребывания звезды НБА в новой команде с 2016 года составляет два сезона

Баскетбол России и мира

С 2016 года, когда Кевин Дюрант покинул «Оклахома-Сити Тандер» и подписал контракт с «Голден Стэйт Уорриорз», звездные игроки, сменившие команду, редко задерживаются в новой команде надолго.

Средняя продолжительность пребывания звезды в новой команде составляет два сезона. Семь звездных игроков провели в своих новых командах всего один сезон.

Леброн Джеймс и ЛаМаркус Олдридж — единственные два игрока, которые остаются в новой команде четыре и более сезонов, хотя Энтони Дэвис, Каухи Леонард и Пол Джордж вступают в четвертый сезон в своих клубах, и многие ожидают, что они останутся на своем месте.

Джимми Батлер провел 17 месяцев в команде «Миннесота Тимбервулвз», затем 67 игр в команде «Филадельфия 76ерс», после чего перешел в команду «Майами Хит» в результате подписания контракта и заключения сделки. Батлер заключил соглашение о продлении контракта и, как ожидается, останется в «Хит» надолго, поскольку вступает в четвертый год.

Рассел Уэстбрук провел всего один сезон в каждом из клубов с тех пор, как был обменян в «Оклахома-Сити Тандер» в 2019 году, и многие ожидают, что он покинет «Лос-Анджелес Лейкерс» в какой-то момент до окончания срока сделки.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий