«Рокетс» сделали торговое предложение «Мэджик», как только Паоло Банчеро стал выбором №1

Баскетбол России и мира

«Хьюстон Рокетс» обратились к «Орландо Мэджик» с предложением об обмене, как только убедились, что Паоло Банчеро будет выбран под первым номером, сообщили источники ESPN.

В течение нескольких недель Джабари Смит, по насмешкам, должен был перейти в »Мэджик» под первым номером, затем Чет Холмгрен в «Оклахома-Сити Тандер» под вторым номером, а Банчеро в «Рокетс» под третьим номером.

«Мы не знали [что Орландо забирает Банчеро] до 10 минут до начала драфта», — сказал генеральный менеджер »Рокетс» Рафаэль Стоун.

«Я узнал от «Мэджик», что я уверен, только за несколько минут до драфта», — сказал Майк Миллер, агент Банчеро.

«Рокетс» не стали бы делать предложение, если бы были уверены, что Смит перейдет к ним под номером 3. Хьюстон был обеспокоен тем, что придется принимать решение по Холмгрену, не имея времени на обработку медицинской информации.

«Когда [шансы] изменились, мы это отметили», — сказал Стоун. «Если люди готовы поставить на это деньги, особенно когда вы видите такой большой разброс, то кажется, что кто-то что-то знает».

Хьюстон не встречался со Смитом до драфта, хотя они провели обширную разведку и изучили его.

«Мэджик» выслушали предложение «Рокетс», но решительно отказались. Разговор был коротким, и «Мэджик» дали понять, что сделка маловероятна.

В итоге «Мэджик» объявили о своем выборе намного раньше пятиминутного лимита времени, что не дало им возможности выслушать какие-либо предложения в последнюю минуту.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий