«Клипперс» подписали Мозеса Брауна, Ксавьера Муна и Джея Скрабба на контракты в тренировочный лагерь

Баскетбол России и мира

«Лос-Анджелес Клипперс» подписали центрового Мозеса Брауна и защитников Ксавьера Муна и Джея Скрабба. Трио игроков подписали контракты на тренировочный лагерь без гарантий.

В прошлом сезоне Браун выступал за «Даллас Маверикс» и «Кливленд Кавальерс». Браун закончил сезон в составе «Кавс» после того, как Джарретт Аллен получил травму. В среднем он набирал 6,4 очка и 5,3 подбора за 12,5 минут игры в «Кливленде».

Мун закончил сезон по двухстороннему контракту с «Клипперс». Сначала он играл в филиале команды в Лиге G, а в середине сезона был вызван в команду COVID-19. В прошлом сезоне Мун принял участие в 10 матчах НБА. В 21 матче Лиги G он набирал в среднем 18,7 очка, 4,6 подбора и 6,5 передачи.

Скрабб последние два сезона играл в «Клипперс» по двусторонней сделке. Он пропустил большую часть года своего новичка из-за травмы, но в прошлом сезоне принял участие в 18 матчах НБА. В ограниченное время в G League Скрабб набирал в среднем 24 очка за игру.

Ожидается, что все три игрока будут бороться за последнее стандартное место в составе «Клипперс» и за два свободных места в команде по двухстороннему соглашению.

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий