Джейсон Татум говорит, что правое плечо чувствует себя намного лучше

Баскетбол России и мира

Джейсон Тейтум повредил правое плечо в конце финала Восточной конференции. Эта травма продолжала беспокоить суперзвезду «Бостон Селтикс» и в финале НБА. Сейчас Татум говорит, что благодаря отдыху, который он получил в течение последнего месяца, плечо чувствует себя лучше.

«Да, оно чувствует себя намного лучше, оно получило много времени на отдых, которое ему было необходимо», — сказал Татум. «Так что, определенно, стало намного лучше».

Татум также говорил о необходимости дать себе время на восстановление после выхода «Селтикс» в финал, который состоялся после того, как Татум сыграл на Олимпийских играх прошлым летом.

«Сейчас межсезонье короче, а мы играли гораздо дольше. Поэтому нужно всегда брать достаточное количество времени на отдых, чтобы восстановить силы, дать телу отдохнуть, дать отдых разуму, провести время с семьей, съездить в отпуск и тому подобное», — сказал Татум. «Затем, когда придет время вернуться в спортзал и привести свое тело в порядок, начать правильно питаться, изменить диету, все, что вы считаете необходимым для подготовки к следующему сезону. Каждое межсезонье немного отличается».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий