Джейсон Тейтум о слухах о торговле: «Контролируйте то, что можете контролировать»

Баскетбол России и мира

В недавнем интервью Джейсон Тейтум не стал затрагивать конкретные слухи о торговле вокруг «Бостон Селтикс». Но Тэйтум признал, что слышал эти слухи.

«В таком мире мы живем, верно? … Никогда не знаешь, что правда, а что нет, но это заставляет людей говорить об этом, и я думаю, в этом вся идея… Если вы обращаете внимание на все, что видите в Twitter или по телевизору, вы сводите себя с ума. Я думаю, это то, чему нужно научиться, чтобы сохранить рассудок и спокойствие», — сказал Татум. «Они будут говорить буквально все, что угодно, и некоторые из них могут быть правдой, а есть вещи, которые просто не могут быть дальше от истины. Поэтому просто контролируйте то, что вы можете контролировать. Это то, чем я всегда живу».

Татум сказал, что он рад тому, что Малкольм Брогдон и Данило Галлинари присоединятся к «Селтикс» в предстоящем сезоне.

«Два парня-ветерана, которые многого добились в этой лиге и которые приходят в ситуацию, когда они пытаются дополнить очень, очень хорошую команду, и они делают нас лучше», — сказал Татум. «Они сделают нас намного лучше, чтобы, надеюсь, мы преодолели этот горб и стали командой-чемпионом. Два парня, которые действительно знают, как играть правильно, которые действительно хотят победить любой ценой».

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий