Слухи о торговле «Лейкерс»

Баскетбол России и мира

После того, как в начале недели ЛеБрон Джеймс подписал с Лос-Анджелес Лейкерс соглашение о продлении контракта на два года с бюджетом 97,1 миллиона долларов, внимание теперь переключается на то, как команда собирается максимально использовать эти годы. Лейкерс» не сделали многого в это межсезонье, чтобы вернуться в число претендентов на чемпионство, но, по сообщениям, руководство Лос-Анджелеса пообещало ЛеБрону, что улучшит состав команды.

«Лос-Анджелес», тем не менее, пообещал Джеймсу, что он действительно продолжит агрессивную работу по улучшению состава. Источники в лиге утверждают, что Джеймса заверили, что Лейкерс готовы обменять оба своих будущих выбора первого раунда в 2027 и 2029 годах, если сделка, в результате которой они получат оба выбора, сможет реально вернуть Лейкерс статус претендента».

«Лейкерс» по-прежнему сосредоточены на попытке переманить Кайри Ирвинга из «Бруклин Нетс». Чтобы заполучить Ирвинга, «Лейкерс» готовы были расстаться с обоими первыми раундами и Уэстбруком, но «Нетс» отклонили это предложение.

 

Поделитесь с друзьями
Vlad
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий